Гастрономический тур в Швейцарию

25.05.2020-
30.05.2020
6 дней /
5 ночей
12 человек

Аэропорт
Цюрих

    Получить подробную программу тура
    Почему Швейцария?
    Размещаемся в уютных номерах отеля с видом на Цюрихское озеро
    Это настоящий райский уголок. Швейцарская жемчужина. Здесь можно остаться наедине с природой и наслаждаться всеми благами цивилизации, присущими современному отелю.
    Пробуем швейцарские вина, которые ничем не хуже французских
    Лучшие напитки – Пино Нуар (капризное вино с переменчивым вкусом) и Мюллер-Тургау (утонченное белое вино). Место дегустации – исторический замок. Вкус благородного напитка можно оценить только здесь. Вино не производится на экспорт.
    Узнаем, что такое настоящая швейцарская ферма
    В Швейцарии много маленьких семейных хозяйств. Здесь нас примут по-домашнему гостеприимно. Хозяйка научит готовить швейцарское национальное блюдо из расплавленного сыра – раклет и вкуснейший морковный торт.
    Знакомимся со швейцарским сыром
    В Швейцарии более 450 видов сыра. Мы предлагаем продегустировать самые изысканные сорта в Аппенцелле. Нас ждет мастер-класс по приготовлению коронного блюда швейцарской кухни – фондю.
    Пробуем настоящий швейцарский шоколад
    Швейцарцы обожают шоколад, который они же и изобрели. В этот день нас ждет захватывающее путешествие на шоколадную фабрику, где, исполняя инструкции профессионального шоколатье, попробуем создать для себя уникальную плитку шоколада
    Рассматриваем равнинную Швейцарию с горы Шилтхорн
    В хорошую погоду с вершины горы Шилтхорн видна даже Германия. Попробуем коктейль, который, если верить местным легендам, подавали самому Джеймсу Бонду, когда в этих местах снимался одноименный фильм
    Что вас ждёт?
    • Прогулки по Цюриху
    • Красивые фото и видео
    • Дегустация Швейцарских вин
    • Отель на берегу цюрихского озера
    • Пикник на природе у стен замка
    • Поездка к натуральным термальным источникам
    • Ужин в деревне Шинцнах
    • Поездка на сырное производство сыра Аппенцелль
    • Дегустация лучших сыров
    • Мастер-класс по приготовлению настоящего фондю
    • Поездка в деревушку Лаутербруннер
    • Подъем на подъемниках на гору Шилтхорн
    • Бранч в стиле Джеймса Бонда
    • Знакомство с местными фермерами
    • Мастер-класс на ферме по приготовлению правильного швейцарского раклета
    • Гастрономический рынок и дегустация местных специалитетов
    • Поездка на шоколадную фабрику и дегустация шоколада
    • Мастер-класс по созданию своей плитки шоколад

    Программа путешествия

    Выберите день, чтобы увидеть программу
    День первый
    День второй
    День третий
    День четвертый
    День пятый и День шестой
    День Первый
    Привет путешественники! В этот раз мы оказались в Швейцарии. В стране холмов, чистейших озер, зеленых альпийских гор. В Швейцарии придумали мюсли, молочный шоколад и швейцарские ножи. А еще в Швейцарии 450 видов сыра!

    Встречаем всех в аэропорту и едем заселяться в наш уютный отель в 10 минутах от центра города. Здесь потрясающая архитектура, много кафешек и ресторанов.
    Будем просыпаться под запах наисвежайшего хлеба и ароматов кофе.

    Бросаем чемоданы и едем обедать. Ресторан, в который мы едем с очень интересной историей. Это бывший арсенал и зернохранилище. А ещё владельцы утверждают, что на стене зала висит подлинный арбалет Вильгельма Телля – именно из него он стрелял в яблоко, положенное на голову сына. Правда это или нет мы незнаем, но интерьер ресторана очень аутентичный, а коронное блюдо- телятину по цюрихски правильно готовить и подавать умеют только здесь. Будем пробовать и запивать вкуснейшим швейцарским пивом!
    После обеда отправляемся гулять по Цюриху - крупнейшему городу в Швейцарии. Старинный и импозантный, роскошный и скромный, город страховщиков и банкиров. Увидим главные достопримечательности и полюбуемся городом с высоты птичьего полета.
    Но это еще не все!

    День Второй
    Доброе утро! Сегодня у нас день региональных продуктов только от местных производителей.

    После завтрака будем открывать для себя швейцарские вина. Пино Нуар и Мюллер-Тургау. Швейцарские вина не продают на экспорт, поэтому попробовать и оценить их можно только находясь в Швейцарии. Дегустировать вино мы будем в историческом замке Жюли фон Эффингер.

    Не имея наследников она подарила свой родовой замок родному кантону и теперь это музей и фермерское хозяйство. Здесь производят органическое вино, а также сыры, колбасы, хлеб и даже мороженое. Чтобы всё это продегустировать мы устроим пикник на природе у стен замка. А еще будем гулять, наслаждаться прекрасным садом и бескрайними видами.
    А дальше мы отправимся к натуральным термальным источникам. Большой термальный бассейн на открытом воздухе, джакузи, массаж. Здесь также есть небольшой бар, где можно выпить травяного чая. Расслабляемся и набираемся сил.

    Вечером мы отправляемся на ужин в культовый ресторан в деревне Шинцнах. Деревенская атмосфера, природа, пешеходные тропы и, конечно же, уникальная карта с 30 деревенскими блюдами.

    А главный гость на тарелке - рёшти, швейцарский родственник картофельных драников. Но более усовершенствованный. Будем пробовать все!

    Ох, это будет самый гастрономический день нашего путешествия. А начнем мы с фабрики шоколада. Шоколад, как часы и гостеприимство, непременно ассоциируется со Швейцарией. У местных мастеров ушло 2 столетия для того, чтобы достичь совершенства в приготовлении сладких лакомств, и сейчас они готовы делиться полученными знаниями со всеми желающими.

    Да-да, побываем в эпицентре всех событий и посмотрим, как делают вкусные шоколадные сладости от и до. Будем дегустировать как какао - бобы, так и готовые конфеты. И в заключении путешествия по этому шоколадному раю мы под руководством местного шоколатье создадим свою личную плиточку шоколада и увезем ее с собой. Ну и конечно накупим вкусных сувениров для себя и друзей.

    Дальше мы отправляемся в особый регион за особенным сыром. Мы едем в Аппенцелль!

    День Третий
    Наша дорога будет проходить вдоль зеленых лугов, где мирно пасутся ухоженные швейцарские коровы. Про жителей этих мест говорят, что они очень упрямы и скрытны. Так и есть. Секрет производства сыра Аппенцелль так и не раскрыт! Рецептура хранится в банковской ячейке, ключ от которой только у двух человек – владельцев сыроварни.

    Но пару секретов мы все-таки постараемся узнать.Ну и конечно попробуем разные виды сыра на вкус!

    Прогуляемся по окрестности, посмотрим, как живут сыровары и, пожалуй, останемся здесь на ужин. А ужин у нас будет в формате мастер-класса. Нас научат готовить настоящее фондю из лучшего швейцарского сыра.

    Ох, будет вкусноо…Особенно за приятными разговорами и бокальчиком пива.


    Доброе утро, путешественники! В нашем путешествии есть место всему: и гастрономии, и релаксу, и экстриму! Все конечно же в разумных количествах…или нет…сегодняшний день покажет.

    После завтрака мы отправляемся в деревушку Лаутербруннер, расположенную на высоте 802 м., в окружении отвесных скал и водопадов. Как говорят, Лаутербруннен стал прообразом сказочного мира эльфов в знаменитом фильме «Властелин колец». Мы будем гулять по настоящей сказке, которая сошла со страниц детских книг.

    Деревня расположена у подножия 300-метрового водопада Штауббах - одного из самых высоких водопадов в Европе.

    Продолжаем поднимаемся на подъемниках на гору Шилтхорн, откуда открывается потрясающая круговая панорама на Альпы. Именно в этих местах снимались захватывающие эпизоды фильма о Джеймсе Бонде «На секретной службе Её Величества».

    День Четвертый
    Ах какие здесь виды, мы знаем где лучше всего любоваться вершинами гор Мёнх, Эйгер и Юнгфрау. Если вы такие же авантюристы и смельчаки, то мы вместе пройдем по специальной площадке вдоль горы, которая называется «Прогулка в небесах»! И сделаем такие фото, которыми вы будете гордиться!

    Ну раз мы проверили себя на прочность, то нам самое время подкрепиться... и нас ждет бранч в стиле Джеймса Бонда!

    После небольшого обеда мы спускаемся в альпийскую деревню Мюррен. Местных жителей здесь насчитывается всего 450 человек.
    Ну а при взгляде на местные красоты, не хватит словарного запаса, чтобы описать все это словами! Пролистните парочку снимков. Швейцария действительно такая, как на картинках!

    На ужин мы остановимся в местном ресторане, где готовят только из региональных продуктов! Здесь изысканная кухня с граубюнденскими специалитетами, а в баре можно попробовать 70 разновидностей джина.
    Счастливые и довольные мы возвращаемся в отель.

    После вкусного завтрака мы отправляемся на рынок Цюриха. Рынок находится в современном квартале – Цюрих Запад и называется «Виадук». Будем смотреть и конечно же пробовать, что нам предлагают местные фермеры. Колбасы, сыры, оливки и местные сувениры, ну куда без них!
    Мы дадим вам немного времени самостоятельно прогуляться по сувенирным лавочкам и магазинчикам, чтобы купить подарки для любимых и конечно же себя!

    А теперь нас ждут в гости. Мы отправляемся к швейцарским фермерам!
    День Пятый
    Кульминацией этого дня будет совместный мастер-класс по приготовлению правильного швейцарского раклета. Наталья расскажет и покажет, как его приготовить и как правильно подать на стол.

    Мы будем пробовать различные местные закуски и конечно дегустировать разные виды вина.
    Ну а в заключении будет подан морковный торт по швейцарскому рецепту (мы помним, что хозяйка кондитер) под чашечку горячего чая. Нас ждут незабываемый вечер, и приятная атмосфера!

    Так жаль, что нужно возвращаться, но нам нужно успеть уложить в чемоданы все вкусности, а это ой как не просто!

    В каждом путешествии, за завтраком, мы разыгрываем небольшой подарок-сюрприз! Поэтому, одному из везунчиков достанется небольшой презент от Gastronomic-tavel.

    Так же, мы все обменяемся адресами и помечтаем о новом гастрономическом путешествии!

    Наша большая и дружная компания единомышленников улетает, но обещает вернуться!

    День Шестой

    Обращаем Ваше внимание: Возможны изменения в программе с принимающей стороны, а именно замена на аналогичные активности.


    Хотите получить подробную программу на почту?
    Помимо программы, мы направим вам информацию о рекомендованных рейсах, гостиницах, в которых будем останавливаться в путешествии, список необходимых документов для получения визы и другую полезную информацию.
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
    Стоимость Путешествия:
    2070€
    В стоимость путешествия входит:
    • Проживание в отеле 4* (двухместное размещение);
    • Трансфер в/из Аэропорта Цюрих (к рекомендованным рейсам);
    • Трансфер по программе активностей (комфортабельный минивен, с лицензированным водителем);
    • 5 завтрака (по системе шведский стол);
    • Приветственный аперитив и обед;
    • Приветственный ужин в исторической кондитерской Цюриха;
    • Посещение замка Вильдегг;
    • Дегустация швейцарских вин;
    • Гастрономический пикник;
    • Посещение натуральных термальных источников;
    • Посещение шоколадной фабрики с дегустацией;
    • Мастер-класс шоколотье с созданием собственной плитки шоколада;
    • Посещение сыроварни Аппегнцелль с дегустацией сыров;
    • Мастер-класс сырного фондю;
    • Экскурсия в Швейцарские Альпы с посещением лучших горных панорам;
    • Трансфер на подъемниках в Альпы;
    • Бранч в стиле Джеймс Бонд;
    • Посещение гастрономического рынка в Цюрихе;
    • Мастер-класс швейцарской кухни в гостях у фермеров;
    • Фотосессия и мини-видео вашего Путешествия с лучшими моментами;
    • Ежедневное сопровождение местного гида;
    • Круглосуточное сопровождение организаторов путешествия.

    В стоимость путешествия не входит:

    • Перелет (Рекомендованные рейсы: Москва-Цюрих; Санкт-Петербург-Цюрих)
    • Страховка
    • Доплата за одноместное размещение (стоимость по запросу, при наличии на момент бронирования)
    • Личные расходы
    Наши путешествия созданы индивидуально, эксклюзивно и с душой! Все маршруты мы
    составили сами в сотрудничестве с местными жителями, виноделами, сыроварами и шеф-
    поварами.
    В стоимость наших путешествий включен максимум ваших расходов: отели, завтраки и
    обеды, трансферы, дегустации, мастер-классы и эксклюзивные экскурсии. Мы создаем
    путешествия «под ключ», Вам остается только наслаждаться.
    При необходимости помогаем забронировать авиа билеты, подскажем где сделать
    выгоднее визу и страховку. Придем на помощь в решении любых проблем.
    Авторские маршруты
    Выгодные цены
    Всегда поможем
    Подарки в каждом путешествии
    Мы понимаем, что отдых — это праздник, а на праздник принято дарить подарки.
    Поэтому приготовили для вас бесплатные мастер-классы и ужины, интересные
    мероприятия и подарочные сертификаты, розыгрыши, призы и другие приятные бонусы.
    Путешествие в кругу друзей
    Вместе собираем команду единомышленников, влюбленных в путешествия, вино и
    гастрономию. Вам всегда будет комфортно в небольших группах до 12 человек, где
    каждому уделяется достойное внимание.
    Бесплатная фотосессия
    Мы запечатлим все яркие моменты нашего путешествия.
    Почему с нами?
    Команда Gastronomic-travel
    Барсукова Юлия
    Путешественница, Travel-блогер
    Посетила 3 континента. За плечами 10 стран.
    Люблю гастрономию и вино, путешествия и знакомства с новыми людьми.
    Изучала:
    Искусство сомелье, организация мероприятий и свадеб, финансово-экономическую деятельность организации.
    За что отвечаю:
    Нахожу интересные места для путешествий, создаю гастрономические туры, организую романтические туры, девичники и мальчишники, корпоративы и т.д.
    Отвечаю за финансовые и организационные моменты в путешествиях.
    Осипова Аделина
    Фотограф, Travel-блогер
    Посетила 5 стран, но это только начало.
    Играю на фортепиано и гитаре. Пою песни 24/7. С камерой на "ты". Знаю все удачные ракурсы. Путешественник и кофеман. А еще web-мастер самоучка.
    Изучала:
    Менеджмент международного и внутреннего туризма, искусство фотографии и дизайна, SMM-маркетинг.
    За что отвечаю:
    Создаю гастрономические туры, организую фото и видео съемку в путешествиях, отвечаю за SMM-маркетинг, бронирование билетов и отелей.
    Часто задаваемые вопросы
    Кто нас встретит в аэропорту/на железнодорожном вокзале ?
    Мы всех встречаем лично с нашей табличкой GASTRONOMIC TRAVEL ярко-винного цвета.
    Где мы будем жить, в каких отелях ?
    Отель Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm 4*. (Двухместное размещение на базе завтраков)
    Сколько человек в группе?
    Восемь человек.
    На каком транспорте мы будем передвигаться ?
    Пешком, метро, минивэны с кондиционером и лицензированным водителем.
    Какие гарантии мы получим?
    Мы обязательно заключаем Договор на оказание услуг, где прописываются все нюансы, а также Приложения к Договору с перечнем услуг и обработкой персональных данных.
    Как можно оплатить путешествие ?
    Можно оплатить по безналу, перевести деньги на карту или наличный расчет при личной встрече (мы выставим Вам счет с указанием реквизитов).
    Как купить ваше путешествие если я из другого города ?
    Всё очень просто, вы выбираете интересующее путешествие, заполняете форму на сайте, мы с вами связываемся, всё обсуждаем по телефону, а документы мы можем отправить вам курьером или передать лично в первый день нашего путешествия.
    Могу ли я отказаться от поездки?
    Можете, но: предоплата в размере 25000 рублей будет невозвратной. Возврат остальной суммы возможен по согласованию и не позднее, чем за 30 дней до начала путешествия.
    Можно ли оплатить частями ?
    При заключении Договора Вы оплачиваете 25 000 рублей, а затем остальную стоимость не позднее, чем за 3 недели до начала путешествия. При желании мы можем разбить сумму на части, если Вам так будет удобно платить.
    Могу ли я поехать один/одна ?
    Конечно, кстати это отличный способ завести друзей. Стоимость путешествия рассчитывается из двухместного размещения, но мы что-нибудь придумаем и предложим Вам лучший вариант.
    Подарите себе 6 гастрономических дней в Швейцарии
    Заполните заявку ниже и мы свяжемся с Вами в течение 24 часов
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
    Хотите получить подробную программу тура?
    Вместе с ней мы направим вам информацию о рекомендованных рейсах, гостиницах, в которых будем останавливаться в путешествии, список необходимых документов для получения визы и другую полезную информацию.
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
    Другие программы путешествий
    Присоединяйтесь к другим гастрономическим турам с Gastronomic Travel
    Контактная информация
    +7(800) 350-99-17
    (Звонок по РФ бесплатно)

    +7(495) 266-65-12
    (Москва)

    +7(812) 602-72-28
    (Санкт-Петербург)