Гастрономический тур в Пьемонт.

06.04.2020-
11.04.2020
6 дней /
5 ночей
12 человек
Аэропорт
Милан- Мальпенса


Получить подробную программу тура

Почему Пьемонт?

Размещение в замке среди изумрудных холмов
Наш отель расположен в живописной местности Кераско. В 17 веке в нём был монастырь.
Из окон открывается изумительный вид на зеленые холмы и горы. К нашим услугам - современный SPA-центр, бассейн с бирюзовой водой и релакс в турецкой бане.
Знакомство с мировым проводником итальянской кухни - шеф-поваром Бруно Чинголани
Известный повар приглашает нас в свой собственный ресторан Dulcis Vitis,чтобы научить готовить простые и в тоже время изысканные блюда пьемонтской кухни. После этого нас ждет незабываемый обед с шеф-поваром.
Вкусим "напиток Богов" в лучших винодельнях Бароло
Будем пробовать вина, которые являются гордостью Пьемонта. Побываем на винодельнях с историей и на домашнем производстве. Подобный "нектар" невозможно вкусить в России.
Подарок - полный релакс в настоящем чуде природы - натуральных термальных источниках
Уникальный состав воды и её приятная температура подарят райское наслаждение и успокоят нервы.
Получим неземное наслаждение от знакомства с местной кухней
Местная кухня отличается простотой. В ней "звучат" чистые нотки продуктов, выращенных на плодородных землях под ласковым южным солнышком.За сумму, которая входит в стоимость тура, проводятся дегустации, завтраки и обеды.
Познакомимся с "высокой кухней" на ужине в ресторане Мишлен
Роскошный ужин в замке из блюд региональной кухни в ресторане со знаком отличия звезда Michelin. Креативный шеф-повар и аутентичные блюда - знак исключительности этого места!

Что вас ждет?

  • Прогулки по историческому Турину
  • Красивые фото и видео
  • Ужин на Агро усадьбе
  • Вечерние SPA
  • Отель в стиле Agriturismo
  • Поездка к кустарному производителю сыров из молока буйволов
  • Дегустация сыров, колбас, йогурта
  • Поездка на винодельню Rocche Costamagna
  • Дегустация вин
  • Прогулки по виноградникам
  • Поездка на винодельню и дегустация вин Бароло
  • Кулинарный мастер-класс с Бруно Чинголани
  • Королевские термальные ванны Акви
  • Гастрономический рынок и дегустация местных специалитетов
  • Дегустация шоколада
  • Ужин в ресторане Мишлен

Программа путешествия

Выберите день, чтобы увидеть программу
День первый
День второй
День третий
День четвертый
День пятый и День шестой
День Первый
Салют, путешественники! Мы оказались в Пьемонте, регионе, который славится природной красотой и кулинарной изысканностью.
Трюфель, сыры, шоколад, фундук - уровень местной кухни зашкаливает, а таких уникальных вин как в Бароло и Барбареско, вы больше нигде не найдете!

Встречаем всех в аэропорту и поднимаем бокалы за счастливое путешествие. Мы направляемся в коммуну Кераско, где расположен наш исторический отель, который когда-то был монастырем! Будем просыпаться под пение птиц и любоваться на холмы и горы из окон. А SPA центр, открытый бассейн, турецкая баня именно то, что нам нужно для релакса в вечернее время.

Пообедаем в нашем ресторане и познакомимся поближе за бокалом коктейля.
Немного отдохнем и идём гулять по историческому городу. Широкие улицы, аркады и множество зданий средневекового и барочного века.

Затем держим путь в Агро усадьбу Casa Scaparone, которая производит вино, молоко, сыр, фрукты, овощи, мёд, джемы и это далеко не все, что мы перечислили.
Хозяйка Александра, которая обожает Достоевского, с радостью повествует о том, что вся трапеза выращена именно здесь, с любовью и заботой.

Решено! На ужин остаемся здесь. И начнем мы с глотка игристого с тающей пенкой нежных «пузырьков». А блюда, как ландшафт, пестрят цветами и ароматами в окружении садов, виноградников и леса. Сладкая мякоть помидоров, сочная душистость перца, тёплая терпкость баклажан и лёгкая масляная мягкость сыра. Ммммм………

Обсуждаем наши планы путешествия и ближе знакомимся.
День Второй
Сегодня у нас очень необычный сырный и познавательный день! После завтрака выезжаем к кустарному производителю сыров из молока буйволов. Здесь «бычков» выращивают с любовью, заботой и страстью.
Их мясо очень сочное и вкусное, быстро усваивается и богато питательными веществами.
Конечно же мы продегустируем колбасы, сосиски, а также йогурты, моцареллу, бурата и другие свежие и выдержанные сыры, которые здесь производят.

Движемся дальше! День только начался.
Погуляем по замку, послушаем интересные истории и факты и отправляемся гулять по жемчужине туризма - Альбе. Сверхценные трюфели, престижные вина и вкуснейшие сладкие лакомства и Ferrero соблазнили гурманов всего мира.

Немного прогуляемся по городу зайдем в местные лавочки, накупим вкусностей домой и едем на ужин.

Ресторан живёт философией Slow Food, рассказывая едой и вином, о гастрономической культуре территории, а винная карта - это не только гарнир для гастрономического путешествия, но и индивидуальная история каждой этикетки.

После вкусного завтрака едем гулять по историческому центру La Morra. Этот город знаменит производством вина Barolo.
Обязательно поднимемся на площадь Пьяцца Кастелло, где насладимся одной из самых захватывающих панорам Пьемонта.
La Morra имеет свои собственные Уставы, датируемые 1402 годом, в которых сорт винограда «Nebbiolo» цитируется употребляемым для производства превосходного вина.

Заглянем на винодельню Rocche Costamagna. Винодельня владеет площадью в четырнадцать гектаров.
Вина крю Rocche dell'Annunziata характеризуются нежностью и бархатностью танинов, богатыми букетами необычайной сложности и блаженством, даруемым гурману. Послушаем историю винодельни, а затем в тематической библиотеке еды и вина насладимся «Вкусными Книгами».

Долго не задерживаемся, ведь нас ждут на следующей винодельне в городе Бароло. В её древних подвалах, вырытых в живом туфе холмов, производят одно из лучших в мире вин Бароло.

День Третий
Любуемся очарованием деревенских пейзажей и виноградников на панорамной террасе, и слушаем повествование о вине, его истории, «классических» и «нетрадиционных» сочетаниях с кухней.

Ну а теперь самое время пообедать. Ресторан, в историческом центре Бароло, «храме» гурманов, с современным взглядом на кулинарные традиции Пьемонта.
Сегодня очень винный день, потому что после обеда нам предстоит заехать еще на две винодельни.


Сегодняшний день будет насыщенным, потому что утром мы отправляемся на кулинарный мастер класс к звездному шефу Бруно Чинголани! Подлинный маэстро, страстно влюбленный в своё дело и прибывающий в неугасаемом процессе творческого поиска, каждое его блюдо является кулинарным шедевром.

Наш мастер класс будет больше похож на отдых, и принесет яркие и незабываемые впечатления. Научимся готовить не только региональные блюда, но и десерт!
Обедаем собственными кулинарными шедеврами в компании нашего шеф-повара.

Дни были настолько насыщенными, поэтому после обеда мы отправляемся в
Королевские термальные ванны Акви. Современный оздоровительный центр, 2500 квадратных метров с бассейнами с термальной водой. Внушительные размеры!

День Четвертый
Для возрождения души и тела созданы несколько спа-салонов, которые включают римский бассейн, гидромассажные бассейны с термальной водой, термальную паровую баню с хромом и ароматерапией, финскую сауну, солярий и многое другое. Отдыхаем, расслабляемся и пьем целебный травяной чай перед ужином.

После SPA прогуляемся по городу и слегка голодные, но счастливые идем на ужин. Ресторан сочетает традиции античной кухни Пьемонта и неудержимый полёт мысли шефа Эмилианы Морино: телёнок в соусе из тунца, тушеная говядина пьемонтской породы фассоне в вине Бароло, яичная паста таджарин "30 arrosti" с рагу, и, конечно, улитки, типичный продукт этого места.
Ох, как жаль, что все не попробовать. Хотяяя…

Сегодня мы проведем наш день в жемчужине Пьемонта – городе Турин.
Утром нас ждет гастрономический рынок, чтобы ощутить на себе весь колорит Турина. Рынок не только крупнейший в городе, но и крупнейший открытый рынок в Европе. Гуляем и пробуем местные специалитеты.

На обед мы отправляемся в ресторан с видом на изумительную площадь Пьяцца IV Марцо. Это один из самых вкусных ресторанов Турина с региональной кухней.
День Пятый
Затем заглянем на дегустацию шоколада GUIDO GOBINO. В Турине и его области производится 85000 тонн шоколада. Маэстро шоколада откроет нам тайны волшебного сладкого мира. Особенно настоящие ценители и сладкоежки будут в восторге от дегустации шоколада.

Ну а теперь шопинг! Гуляем по магазинам, покупаем подарочки себе и любимым и просто наслаждаемся прекрасным днем и чудесным Турином. Оставляем вас на некоторое время для покупки сувениров и вкусностей.

Встречаемся вечером и идем на ужин в ресторан со звездой Мишлен в замок Grinzane Cavour.

Марк, хозяин и шеф, использует исключительно местные продукты, уважая ритм времен года. А его жена, Эми Беллотти не только менеджер ресторана, но и хозяйка своей винодельни. Вот, что значит, когда люди созданы друг для друга, и живут одним делом.

В каждом путешествии, за завтраком, мы разыгрываем небольшой подарок-сюрприз! Поэтому, одному из везунчиков достанется небольшой презент от Gastronomic-tavel.

Так же, мы все обменяемся адресами и помечтаем о новом гастрономическом путешествии!

Наша большая и дружная компания единомышленников улетает, но обещает вернуться!

День Шестой

Обращаем Ваше внимание: Возможны изменения в программе с принимающей стороны, а именно замена на аналогичные активности.


Хотите получить подробную программу на почту?
Помимо программы, мы направим вам информацию о рекомендованных рейсах, гостиницах, в которых будем останавливаться в путешествии, список необходимых документов для получения визы и другую полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Стоимость Путешествия:
1680€
В стоимость путешествия входит:
  • Проживание на исторической вилле 4* (двухместное размещение);
  • Трансфер в/из Аэропорта Милан (к рекомендованным рейсам);
  • Трансфер по программе активностей (комфортабельный минивен, с лицензированным водителем);
  • 5 завтрака (по системе шведский стол);
  • Приветственный аперитив и обед отеле;
  • Приветственный ужин в Агро усадьбе Casa Scaparone;
  • Посещение кустарного производителя сыра из буйволинного молока, с дегустацией сыров и мясных специалитетов;
  • Посещение музея трюфеля, вина и гастрономии;
  • Прогулка по историческому центру Ла Морра;
  • Посещение всех виноделен по программе с дегустациями;
  • Прогулка по историческому центру Бароло, Барабеско и Нейвэ;
  • Мастер-класс с Бруно Чинголани, с обедом и вином;
  • Прогулка по историческому центру Акви Терме;
  • Посещение крупнейшего рынка Турина;
  • Обед в ресторане;
  • Прогулка по историческому центру Турина;
  • Фотосессия и мини-видео вашего Путешествия с лучшими моментами;
  • Ежедневное сопровождение местного гида;
  • Круглосуточное сопровождение организаторов путешествия.

В стоимость путешествия не входит:

Наши путешествия созданы индивидуально, эксклюзивно и с душой! Все маршруты мы
составили сами в сотрудничестве с местными жителями, виноделами, сыроварами и шеф-
поварами.
В стоимость наших путешествий включен максимум ваших расходов: отели, завтраки и
обеды, трансферы, дегустации, мастер-классы и эксклюзивные экскурсии. Мы создаем
путешествия «под ключ», Вам остается только наслаждаться.
При необходимости помогаем забронировать авиа билтеы., подскажем где сделать
выгоднее визу и страховку. Придем на помощь в решении любых проблем.
Авторские маршруты
Выгодные цены
Всегда поможем
Подарки в каждом путешествии
Мы понимаем, что отдых — это праздник, а на праздник принято дарить подарки.
Поэтому приготовили для вас бесплатные мастер-классы и ужины, интересные
мероприятия и подарочные сертификаты, розыгрыши, призы и другие приятные бонусы.
Путешествие в кругу друзей
Вместе собираем команду единомышленников, влюбленных в путешествия, вино и
гастрономию. Вам всегда будет комфортно в небольших группах до 12 человек, где
каждому уделяется достойное внимание.
Бесплатная фотосессия
Мы запечатлим все яркие моменты нашего путешествия.
Почему с нами?
Команда Gastronomic-travel
Барсукова Юлия
Путешественница, Travel-блогер
Посетила 3 континента. За плечами 10 стран.
Люблю гастрономию и вино, путешествия и знакомства с новыми людьми.
Изучала:
Искусство сомелье, организация мероприятий и свадеб, финансово-экономическую деятельность организации.
За что отвечаю:
Нахожу интересные места для путешествий, создаю гастрономические туры, организую романтические туры, девичники и мальчишники, корпоративы и т.д.
Отвечаю за финансовые и организационные моменты в путешествиях.
Осипова Аделина
Фотограф, Travel-блогер
Посетила 5 стран, но это только начало.
Играю на фортепиано и гитаре. Пою песни 24/7. С камерой на "ты". Знаю все удачные ракурсы. Путешественник и кофеман. А еще web-мастер самоучка.
Изучала:
Менеджмент международного и внутреннего туризма, искусство фотографии и дизайна, SMM-маркетинг.
За что отвечаю:
Создаю гастрономические туры, организую фото и видео съемку в путешествиях, отвечаю за SMM-маркетинг, бронирование билетов и отелей.
Часто задаваемые вопросы
Кто нас встретит в аэропорту/на железнодорожном вокзале ?
Мы всех встречаем лично с нашей табличкой GASTRONOMIC TRAVEL ярко-винного цвета.
Где мы будем жить, в каких отелях ?
Отель Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm 4*. (Двухместное размещение на базе завтраков)
Сколько человек в группе?
Восемь человек.
На каком транспорте мы будем передвигаться ?
Пешком, метро, минивэны с кондиционером и лицензированным водителем.
Какие гарантии мы получим?
Мы обязательно заключаем Договор на оказание услуг, где прописываются все нюансы, а также Приложения к Договору с перечнем услуг и обработкой персональных данных.
Как можно оплатить путешествие ?
Можно оплатить по безналу, перевести деньги на карту или наличный расчет при личной встрече (мы выставим Вам счет с указанием реквизитов).
Как купить ваше путешествие если я из другого города ?
Всё очень просто, вы выбираете интересующее путешествие, заполняете форму на сайте, мы с вами связываемся, всё обсуждаем по телефону, а документы мы можем отправить вам курьером или передать лично в первый день нашего путешествия.
Могу ли я отказаться от поездки?
Можете, но: предоплата в размере 25000 рублей будет невозвратной. Возврат остальной суммы возможен по согласованию и не позднее, чем за 30 дней до начала путешествия.
Можно ли оплатить частями ?
При заключении Договора Вы оплачиваете 25 000 рублей, а затем остальную стоимость не позднее, чем за 3 недели до начала путешествия. При желании мы можем разбить сумму на части, если Вам так будет удобно платить.
Могу ли я поехать один/одна ?
Конечно, кстати это отличный способ завести друзей. Стоимость путешествия рассчитывается из двухместного размещения, но мы что-нибудь придумаем и предложим Вам лучший вариант.
Подарите себе 6 гастрономических дней в Пьемонте
Заполните заявку ниже и мы свяжемся с Вами в течение 24 часов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Хотите получить подробную программу тура?
Вместе с ней мы направим вам информацию о рекомендованных рейсах, гостиницах, в которых будем останавливаться в путешествии, список необходимых документов для получения визы и другую полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Другие программы путешествий
Присоединяйтесь к другим гастрономическим турам с Gastronomic Travel
Контактная информация
+7(800) 350-99-17
(Звонок по РФ бесплатно)

+7(495) 266-65-12
(Москва)

+7(812) 602-72-28
(Санкт-Петербург)