Гастрономический тур в Пьемонт

15.09.2020-
20.09.2020
6 дней /
5 ночей
12 человек
Аэропорт
Милан-
Мальпенса


Получить подробную программу тура
Почему Пьемонт?
Путешествие по Италии
Мы будем гулять по гастрономическому городу Турину, по самым историческим городам La Morra и Neive, попутешествуем по интересным винодельням и сыроварням.

Обед на Агро усадьбе
Хозяйка Александра, которая обожает Достоевского, с радостью повествует о том, что вся трапеза выращена на своей усадьбе с любовью и заботой.
Фотосессия для каждого

Но и это ещё не всё! Мы устроим каждому классную фотосессию и снимем небольшое кино о нашем путешествии. Ну разве не круто?!
Ужин в замке в ресторане Мишлен
Марк, хозяин и шеф, использует исключительно местные продукты, уважая ритм времен года. А его жена, Эми Беллотти не только менеджер ресторана, но и хозяйка своей винодельни.
Прогулки по виноградникам
Мы не только будем гулять по виноградникам, делать классные фото и видео, но также узнаем все секреты виноделия, познакомимся с хозяином винодельни и продегустируем лучшие вина.
Мастер класс и кулинарные секреты
Известный шеф-повар, который научит нас готовить местные итальянские блюда и десерт.
Будем общаться, узнаем полезные лайф-хаки и снимем кулинарный бэкстейдж на память.


Что вас ждёт?
  • Прогулки по историческому Турину
  • Красивые фото и видео
  • Ужин на Агро усадьбе
  • Вечерние SPA
  • Отель в стиле Agriturismo
  • Поездка к кустарному производителю сыров и молока буйволов
  • Поездка на производство кондитерских изделий из фундука
  • дегустация сладостей из ореха
  • Дегустация сыров, колбас, йогурта
  • Поездка на винодельню Rocche Costamagna
  • Дегустация вин
  • Прогулки по виноградникам
  • Поездка на винодельню и дегустация вин Бароло
  • Кулинарный мастер-класс с Бруно Чинголани
  • Поездка к экспериментатору сыров и дегустация необычного сыра
  • Гастрономический рынок и дегустация местных специалитетов
  • Дегустация шоколада
  • Праздничный ужин в ресторане Мишлен

Программа путешествия

Выберите день, чтобы увидеть программу
День первый
День второй
День третий
День четвертый
День пятый и День шестой
День Первый
Салют, путешественники! Мы оказались в Пьемонте, регионе, который славится природной красотой и кулинарной изысканностью.
Трюфель, сыры, шоколад, фундук - уровень местной кухни зашкаливает, а таких уникальных вин как в Бароло и Барбареско, вы больше нигде не найдете!

Встречаем всех в аэропорту и поднимаем бокалы за счастливое путешествие. Мы направляемся в коммуну Кераско, где расположен наш исторический отель, который когда-то был монастырем! Будем просыпаться под пение птиц и любоваться на холмы и горы из окон. А SPA центр, открытый бассейн, турецкая баня именно то, что нам нужно для релакса в вечернее время.

Пообедаем в нашем ресторане и познакомимся поближе за бокалом коктейля.
Немного отдохнем и идём гулять по историческому городу. Широкие улицы, аркады и множество зданий средневекового и барочного века.

Затем держим путь в Агро усадьбу Casa Scaparone, которая производит вино, молоко, сыр, фрукты, овощи, мёд, джемы и это далеко не все, что мы перечислили.
Хозяйка Александра, которая обожает Достоевского, с радостью повествует о том, что вся трапеза выращена именно здесь, с любовью и заботой.

Решено! На ужин остаемся здесь. И начнем мы с глотка игристого с тающей пенкой нежных «пузырьков». А блюда, как ландшафт, пестрят цветами и ароматами в окружении садов, виноградников и леса. Сладкая мякоть помидоров, сочная душистость перца, тёплая терпкость баклажан и лёгкая масляная мягкость сыра. Ммммм………

Обсуждаем наши планы путешествия и ближе знакомимся.
День Второй
Сегодня у нас очень необычный сырный и познавательный день! После завтрака выезжаем к кустарному производителю сыров из молока буйволов. Здесь «бычков» выращивают с любовью, заботой и страстью.
Их мясо очень сочное и вкусное, быстро усваивается и богато питательными веществами.
Конечно же мы продегустируем колбасы, сосиски, а также йогурты, моцареллу, бурата и другие свежие и выдержанные сыры, которые здесь производят.

Движемся дальше! День только начался.
Погуляем по замку, послушаем интересные истории и факты и отправляемся гулять по жемчужине туризма - Альбе. Сверхценные трюфели, престижные вина и вкуснейшие сладкие лакомства и Ferrero соблазнили гурманов всего мира.

Немного прогуляемся по городу зайдем в местные лавочки, накупим вкусностей домой и едем на ужин.

Ресторан живёт философией Slow Food, рассказывая едой и вином, о гастрономической культуре территории, а винная карта - это не только гарнир для гастрономического путешествия, но и индивидуальная история каждой этикетки.

Сегодняшний день будет насыщенным, потому что утром мы отправляемся на кулинарный мастер класс к звездному шефу Бруно Чинголани! Подлинный маэстро, страстно влюбленный в своё дело и прибывающий в неугасаемом процессе творческого поиска, каждое его блюдо является кулинарным шедевром.

Наш мастер класс будет больше похож на отдых, и принесет яркие и незабываемые впечатления. Научимся готовить не только региональные блюда, но и десерт!
Обедаем собственными кулинарными шедеврами в компании нашего шеф-повара.

Дни были настолько насыщенными, поэтому после обеда мы отправляемся в
Королевские термальные ванны Акви. Современный оздоровительный центр, 2500 квадратных метров с бассейнами с термальной водой. Внушительные размеры!

День Третий
Дальше нас ждут на семейном предприятии кондитерских изделий из фундука. Круглый фундук является типичным и уникальным продуктом региона Ланге. Мы познакомимся с владельцем семейного бизнеса Иллией и он нам расскажет все секреты!
И конечно же будем пробовать уникальные сладости и десерты из ореха.

А теперь отправляемся в гости к великому экспериментатору и волшебнику сырного рая, месье Фиоренцо! Этот, не побоимся этого слова, гастрономический художник и творец, создает поистине уникальные шедевры из сыра.

Представьте козий сыр, выдержанный в кофе.Потрясающе! И всё это мы будем пробовать под бокальчик вина и душевные беседы с маэстро.

На ужин заедем в чудесный ресторан в Кераско. В нем сочетаются традиции античной кухни Пьемонта и неудержимый полёт мысли шефа Эмилианы Морино: телёнок в соусе из тунца, яичная паста таджарин "30 arrosti" с рагу, и, конечно, улитки. Ох, как жаль, что все не попробовать. Хотяяя…

После вкусного завтрака едем гулять по историческому центру La Morra. Этот город знаменит производством вина Barolo.
Обязательно поднимемся на площадь Пьяцца Кастелло, где насладимся одной из самых захватывающих панорам Пьемонта.
La Morra имеет свои собственные Уставы, датируемые 1402 годом, в которых сорт винограда «Nebbiolo» цитируется употребляемым для производства превосходного вина.

Заглянем на винодельню Rocche Costamagna. Винодельня владеет площадью в четырнадцать гектаров.
Вина крю Rocche dell'Annunziata характеризуются нежностью и бархатностью танинов, богатыми букетами необычайной сложности и блаженством, даруемым гурману. Послушаем историю винодельни, а затем в тематической библиотеке еды и вина насладимся «Вкусными Книгами».

Долго не задерживаемся, ведь нас ждут на следующей винодельне в городе Бароло. В её древних подвалах, вырытых в живом туфе холмов, производят одно из лучших в мире вин Бароло.

День Четвертый
Любуемся очарованием деревенских пейзажей и виноградников на панорамной террасе, и слушаем повествование о вине, его истории, «классических» и «нетрадиционных» сочетаниях с кухней.

Ну а теперь самое время пообедать. Ресторан, в историческом центре Бароло, «храме» гурманов, с современным взглядом на кулинарные традиции Пьемонта.
Сегодня очень винный день, потому что после обеда нам предстоит заехать еще на две винодельни.

Cascina Luisin была основана в 1913 году и по сей день является семейным предприятием. Попробуем их вина и поедем сравнивать с винодельней CASTELLO DI NEIVE. Семья владеет замком и 60-ю гектарами земли. Около 12 000 ящиков в год, производится из винограда, растущего на виноградниках. Прогуляемся по местности, познакомимся с хозяевами и конечно же будем пробовать, пробовать, пробовать.

На ужин поедем в местный душевный ресторанчик. Нас ждет небольшое меню, но внушительные порции и вкусно «как у бабушки».
Сегодня мы проведем наш день в жемчужине Пьемонта – городе Турин.
Утром нас ждет гастрономический рынок, чтобы ощутить на себе весь колорит Турина. Рынок не только крупнейший в городе, но и крупнейший открытый рынок в Европе. Гуляем и пробуем местные специалитеты.

На обед мы отправляемся в ресторан с видом на изумительную площадь Пьяцца IV Марцо. Это один из самых вкусных ресторанов Турина с региональной кухней.
День Пятый
Затем заглянем на дегустацию шоколада GUIDO GOBINO. В Турине и его области производится 85000 тонн шоколада. Маэстро шоколада откроет нам тайны волшебного сладкого мира. Особенно настоящие ценители и сладкоежки будут в восторге от дегустации шоколада.

Ну а теперь шопинг! Гуляем по магазинам, покупаем подарочки себе и любимым и просто наслаждаемся прекрасным днем и чудесным Турином. Оставляем вас на некоторое время для покупки сувениров и вкусностей.

Встречаемся вечером и идем на ужин в ресторан со звездой Мишлен в замок Grinzane Cavour.

Марк, хозяин и шеф, использует исключительно местные продукты, уважая ритм времен года. А его жена, Эми Беллотти не только менеджер ресторана, но и хозяйка своей винодельни. Вот, что значит, когда люди созданы друг для друга, и живут одним делом.

В каждом путешествии, за завтраком, мы разыгрываем небольшой подарок-сюрприз! Поэтому, одному из везунчиков достанется небольшой презент от Gastronomic-tavel.

Так же, мы все обменяемся адресами и помечтаем о новом гастрономическом путешествии!

Наша большая и дружная компания единомышленников улетает, но обещает вернуться!

День Шестой

Обращаем Ваше внимание: Возможны изменения в программе с принимающей стороны, а именно замена на аналогичные активности.


Хотите получить подробную программу на почту?
Помимо программы, мы направим вам информацию о рекомендованных рейсах, гостиницах, в которых будем останавливаться в путешествии, список необходимых документов для получения визы и другую полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Стоимость Путешествия:
1820€
В стоимость путешествия входит:
  • Проживание на исторической вилле 4* (двухместное размещение);
  • Трансфер в/из Аэропорта Милан (к рекомендованным рейсам);
  • Трансфер по программе активностей (комфортабельный минивен, с
    лицензированным водителем);
  • 5 завтрака (по системе шведский стол);
  • Приветственный аперитив и обед отеле;
  • Приветственный ужин в Агро усадьбе Casa Scaparone;
  • Посещение кустарного производителя сыра из буйволинного молока, с
    дегустацией сыров и мясных специалитетов;
  • Посещение музея трюфеля, вина и гастрономии;
  • Прогулка по историческому центру Альба;
  • Прогулка по историческому центру Ла Морра;
  • Посещение всех виноделен по программе с дегустациями;
  • Прогулка по историческому центру Бароло,Барабеско и Нейвэ;
  • Мастер-класс с Бруно Чинголани, с обедом и вином;
  • Посещение фабрики кондитерских изделий из фундука с дегустацией;
  • Посещение лаборатории сыра с дегустацией;
  • Посещение крупнейшего рынка Турина;
  • Обед в ресторане;
  • Прогулка по историческому центру Турина;
  • Фотосессия и мини-видео вашего Путешествия с лучшими моментами;
  • Ежедневное сопровождение местного гида;
  • Круглосуточное сопровождение организаторов путешествия.

В стоимость путешествия не входит:

Наши путешествия созданы индивидуально, эксклюзивно и с душой! Все маршруты мы
составили сами в сотрудничестве с местными жителями, виноделами, сыроварами и шеф-
поварами.
В стоимость наших путешествий включен максимум ваших расходов: отели, завтраки и
обеды, трансферы, дегустации, мастер-классы и эксклюзивные экскурсии. Мы создаем
путешествия «под ключ», Вам остается только наслаждаться.
При необходимости помогаем забронировать авиа билтеы., подскажем где сделать
выгоднее визу и страховку. Придем на помощь в решении любых проблем.
Авторские маршруты
Выгодные цены
Всегда поможем
Подарки в каждом путешествии
Мы понимаем, что отдых — это праздник, а на праздник принято дарить подарки.
Поэтому приготовили для вас бесплатные мастер-классы и ужины, интересные
мероприятия и подарочные сертификаты, розыгрыши, призы и другие приятные бонусы.
Путешествие в кругу друзей
Вместе собираем команду единомышленников, влюбленных в путешествия, вино и
гастрономию. Вам всегда будет комфортно в небольших группах до 12 человек, где
каждому уделяется достойное внимание.
Бесплатная фотосессия
Мы запечатлим все яркие моменты нашего путешествия.
Почему с нами?
Команда Gastronomic-travel
Барсукова Юлия
Путешественница, Travel-блогер
Посетила 3 континента. За плечами 10 стран.
Люблю гастрономию и вино, путешествия и знакомства с новыми людьми.
Изучала:
Искусство сомелье, организация мероприятий и свадеб, финансово-экономическую деятельность организации.
За что отвечаю:
Нахожу интересные места для путешествий, создаю гастрономические туры, организую романтические туры, девичники и мальчишники, корпоративы и т.д.
Отвечаю за финансовые и организационные моменты в путешествиях.
Осипова Аделина
Фотограф, Travel-блогер
Посетила 5 стран, но это только начало.
Играю на фортепиано и гитаре. Пою песни 24/7. С камерой на "ты". Знаю все удачные ракурсы. Путешественник и кофеман. А еще web-мастер самоучка.
Изучала:
Менеджмент международного и внутреннего туризма, искусство фотографии и дизайна, SMM-маркетинг.
За что отвечаю:
Создаю гастрономические туры, организую фото и видео съемку в путешествиях, отвечаю за SMM-маркетинг, бронирование билетов и отелей.
Часто задаваемые вопросы
Кто нас встретит в аэропорту/на железнодорожном вокзале ?
Мы всех встречаем лично с нашей табличкой GASTRONOMIC TRAVEL ярко-винного цвета.
Где мы будем жить, в каких отелях ?
Отель Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm 4*. (Двухместное размещение на базе завтраков)
Сколько человек в группе?
Восемь человек.
На каком транспорте мы будем передвигаться ?
Пешком, метро, минивэны с кондиционером и лицензированным водителем.
Какие гарантии мы получим?
Мы обязательно заключаем Договор на оказание услуг, где прописываются все нюансы, а также Приложения к Договору с перечнем услуг и обработкой персональных данных.
Как можно оплатить путешествие ?
Можно оплатить по безналу, перевести деньги на карту или наличный расчет при личной встрече (мы выставим Вам счет с указанием реквизитов).
Как купить ваше путешествие если я из другого города ?
Всё очень просто, вы выбираете интересующее путешествие, заполняете форму на сайте, мы с вами связываемся, всё обсуждаем по телефону, а документы мы можем отправить вам курьером или передать лично в первый день нашего путешествия.
Могу ли я отказаться от поездки?
Можете, но: предоплата в размере 25000 рублей будет невозвратной. Возврат остальной суммы возможен по согласованию и не позднее, чем за 30 дней до начала путешествия.
Можно ли оплатить частями ?
При заключении Договора Вы оплачиваете 25 000 рублей, а затем остальную стоимость не позднее, чем за 3 недели до начала путешествия. При желании мы можем разбить сумму на части, если Вам так будет удобно платить.
Могу ли я поехать один/одна ?
Конечно, кстати это отличный способ завести друзей. Стоимость путешествия рассчитывается из двухместного размещения, но мы что-нибудь придумаем и предложим Вам лучший вариант.
Подарите себе 6 гастрономических дней в Пьемонте
Заполните заявку ниже и мы свяжемся с Вами в течение 24 часов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Хотите получить подробную программу тура?
Вместе с ней мы направим вам информацию о рекомендованных рейсах, гостиницах, в которых будем останавливаться в путешествии, список необходимых документов для получения визы и другую полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Другие программы путешествий
Присоединяйтесь к другим гастрономическим турам с Gastronomic Travel
Контактная информация
+7(800) 350-99-17
(Звонок по РФ бесплатно)

+7(495) 266-65-12
(Москва)

+7(812) 602-72-28
(Санкт-Петербург)