Гастрономический тур в Лиссабон

08.06.2020-
14.06.2020
7 дней /
6 ночей
12 человек
Аэропорт
Лиссабон


Получить подробную программу тура

Почему Лиссабон?

Размещаемся в уютных номерах отела на берегу моря
Отель находится в уютном курортном городке Торремолинос. Это бывшая рыбацкая деревушка, теперь центр андалузской кухни, с акцентом на приготовление морепродуктов. Здесь удастся легко расслабиться под шум прибоя и легкий морской бриз.
Знакомство с Малагой и мастер-класс от лучшего шеф-повара
Отправляемся в удивительно красивый и дружелюбный приморский городок – Малага. Потом нас ждет мастер-класс и дегустация блюд андалусской кухни под бокал восхитительной Сангрии. Узнаем, как готовить тартар, паэлью из риса и морепродуктов, тапас (изысканную закуску к вину) и великолепный десерт.
Прогулка по аутичным местечкам Андалусии
Побываем в горах, заглянем на старинную мельницу, где производят оливковое масло. Опьянеем от запаха свежей выпечки, и обязательно попробуем хрустящую булочку. Научимся готовить, а главное, попробуем настоящий сыр из козьего молока.
Увидим, что такое настоящая страсть на шоу-фламенко
Фламенко – гордость Испании. Каждый жест танцовщиков выражает целую гамму чувств, а звук гитары проникает в самое сердце. Фламенко раскрывает страстную испанскую душу, очаровывает яркими костюмами и невероятной пластикой исполнителей.
Знакомимся с лучшими винами региона
Нас ждет прогулка по лучшим винодельням Андалусии. Узнаем секреты приготовления вина, а главное – будем много дегустировать. Начнем с утонченных белых вин, перейдем к изысканным десертным, завершим знакомство с настоящим испанским бренди.
Знакомимся с настоящей Андалузией
Отправляемся в континентальную Испанию, чтобы увидеть город, «парящий в облаках». Ронда – самый живописный город, расположенный высоко в горах. Нам предстоит пройти по краю обрыва – только так можно попасть в это удивительное место.

Что вас ждет?

  • Отель на берегу моря
  • Красивые фото и видео
  • Вечерние SPA
  • Прогулки по белоснежному городу
  • Ферма, где выращивают иберийских свиней
  • Кулинарный мастер-класс с шеф-поваром
  • Кооператив по производству сыра
  • Экскурсия в горы
  • Феерическое и незабываемое шоу-фламенко
  • Кулинарный мастер-класс по приготовлению сыра
  • Винодельня, где выращивают знаменитый сорт винограда Педро Хименес
  • Дегустация вин
  • Прогулки по виноградникам
  • Гастрономический рынок и дегустация местных специалитетов
  • Ужин в ресторане традиционной испанской кухни

Программа путешествия

Выберите день, чтобы увидеть программу
День первый
День второй
День третий
День четвертый и День пятый
День шестой и День седьмой
День Первый
Привет путешественники! В этот раз мы оказались в столице солнечной Португалии - Лиссабоне. Родине Васко да Гамы и Фернана Магеллана, а также бакаляу, катаплана, пирожного паштейш и свежайших морепродуктов.

Встречаем всех в аэропорту и едем заселяться в наш отель, который расположен рядом с исторической частью города. Современный и удобный он создан в португальском стиле.

Бросаем чемоданы и спускаемся в очень модный бар, где нас ждут приветственные коктейли. Немного отдыхаем, знакомимся, а дальше отправляемся гулять по историческим улочкам города, узнаем много историй и секретов, которые хранят эти здания и памятники. Обязательно заглянем в секретное место, где нас угостят вишневой наливочкой.

Лиссабон расположен в том месте, где устье реки Тежу встречается с Атлантическим океаном. Поэтому мы отправляемся встречать закат на яхте, проплывая и любуясь городом уже с воды.

Вы знали, что Лиссабон единственная столица Европы, где солнце «закатывается» в воду? Нет? А мы это увидим! Ну и конечно легкий ужин, и вино будут самым лучшим завершением нашего первого дня путешествия. Эти эмоции вы не забудете!

Спокойной ночи Лиссабон, мы уже влюбились!

День Второй
Доброе утро! После вкусного завтрака мы отправляемся в Сетубал.
Рыбный рынок Сетубала существует более 100 лет и является визитной гастрономической карточкой города.

Мы направляемся туда вместе с шеф-поваром, известным не только в Португалии, но и за ее пределами гастрономическим критиком. Он научит выбирать местные продукты и дальше нас ждет незабываемый мастер-класс по приготовлению знаменитого блюда – катаплана. Не будем раскрывать все секреты, скажем только – это круто!

После сытного обеда отправляемся на секретный пляж, о котором не все местные знают, не говоря уже о туристах. Искупаемся, погреемся на солнышке, ну мы же в отпуске!

Утром отправляемся на экскурсию в один из самых грандиозных монументов Европы – дворец Мафра, который построен королем Португалии Жуаном V. В то время он был богатейшим европейским королем. Прикоснёмся к истории и обязательно заглянем на монастырскую кухню. Узнаем местные традиции и правила питания португальских монахов.

Дальше по плану деревня, где выращивают молочных поросят. Мы зайдем в ресторан – излюбленное место местных жителей и мировых знаменитостей. Нам подадут целого поросенка из печи с натуральными картофельными чипсами и апельсинами и обязательно угостят самогонкой из ледяной глыбы!

После сытного обеда направляемся в местную винодельню. Узнаем, как происходит сбор винограда и создания вина. А ещё это место интересно тем...

День Третий
День Четвертый
Продолжаем наше путешествие по региону Сетубал. Отправляемся в старинную усадьбу, где производят редкое вино – розовый Мускатель. Благодаря разнице в температурах произошли изменения в развитии винограда Мускат.

Так появился этот удивительный сорт, который растет только здесь. Прогуляемся по парку, узнаем историю производства и продегустируем самые интересные вина.

На обед нас ждет рыбное радизио – это неограниченное количество свежайшей и только что приготовленной рыбы разных сортов. Попробуем не менее 10 видов блюд. Этот ресторан очень любят местные жители и на улице всегда очередь на вход.

День Пятый
С чего лучше всего начинать утро? Конечно же с кофе, а сегодняшнее утро мы начнем с необычного кофе, точнее с семейной кофейной мануфактуры.

Здесь обжаривают кофе уже более 70 лет, управляют сын и внук основателя и весь процесс обжарки и фасовки до сих пор производят вручную и не используют газ и электричество, только дрова. Выпьем по чашечке вкуснейшего свежеобжаренного кофе и обязательно купим домой этот уникальный продукт.

Дальше отправляемся в район Белем, увидим башню Святого Винсента и монастырь иеронимитов. Ну и конечно посетим кондитерскую, где родились пирожные, которые известны сейчас на весь мир – паштейш де Белем. Именно в этой кондитерской их впервые стали производить. Будем пробовать все эти вкусности пока хватит сил!

На обед отправимся в ресторан морепродуктов, где нас ждут свежайшие омары, лангусты, креветки и другие морские гады – ассортимент огромен! Это любимое место для обеда у местных жителей.


На обед отправимся в ресторан морепродуктов, где нас ждут свежайшие омары, лангусты, креветки и другие морские гады – ассортимент огромен! Это любимое место для обеда у местных жителей.

Накормленных и довольных мы оставим вас до вечера, чтобы вы могли самостоятельно прогуляться, купить сувениры и подарки себе и близким.

Вечером нас ждет день города Лиссабона, жители отмечают день святого Антония. Начинается сезон ловли сардин – любимой рыбы португальцев.

Увидим, как выселяться местные и будем веселиться сами, дегустировать разные виды сардин, закусок, пива и танцевать под музыку доносящуюся со всех сторон. Гуляем пока хватит сил и живота!

Сегодня отправляемся в Синтру. После Лиссабона нам может показаться, что мы переместились в другой мир, мир средневековых замков, величественных усадеб и бесчисленных парков. Поднимаем глаза вверх и видим яркий, разноцветный дворец Пена – летнюю резиденцию королей.

Дворец окружен великолепными садами, где мы будем гулять, наслаждаться видами с самых высоких холмов и устроим фотосессию на фоне всей этой красоты.

Дальше нас ждет дегустация вин в старинном кафе с профессиональным сомелье высочайшего уровня. Мы узнаем, как правильно дегустировать вина и с чем эти вина подавать. Будет очень интересно и вкусно.

Обедать будем в ресторанчике, где подают самого вкусного молочного козленка со шпинатом и картофелем, а также десертом и вином.

День Шестой
Теперь мы направляемся на край земли, да...да... именно так – это мыс Кабо да Рока. Высота 140 метров, скалы, океан под ногами и просто сумасшедшие виды.

Дальше отправляемся на прогулку в аристократический Кашкайш. Немного отдохнём и попробуем самое вкусное в вашей жизни мороженое. Что может быть лучше в жаркий, летний день.

На заключительный ужин нас ждет в гости местный повар. Он накроет стол специально для нас и расскажет, как живут португальцы. Будем есть гастрономические шедевры, пить вино и наслаждаться общением с хозяином.

Жаль, что путешествие подошло к концу, но мы точно знаем, что скоро встретимся, например, в Чили или в Италии и продолжим узнавать мир на вкус!

В каждом путешествии, за завтраком, мы разыгрываем небольшой подарок-сюрприз! Поэтому, одному из везунчиков достанется небольшой презент от Gastronomic-tavel.

Так же, мы все обменяемся адресами и помечтаем о новом гастрономическом путешествии!

Наша большая и дружная компания единомышленников улетает, но обещает вернуться!

День Седьмой

Обращаем Ваше внимание: Возможны изменения в программе с принимающей стороны, а именно замена на аналогичные активности.


Хотите получить подробную программу на почту?
Помимо программы, мы направим вам информацию о рекомендованных рейсах, гостиницах, в которых будем останавливаться в путешествии, список необходимых документов для получения визы и другую полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Стоимость Путешествия:
1620€
В стоимость путешествия входит:
  • Проживание в отеле 4* (двухместное размещение);
  • Трансфер в/из Аэропорта Малага (к рекомендованным рейсам);
  • Трансфер по программе активностей (комфортабельный минивен, с лицензированным водителем);
  • 6 завтраков (по системе шведский стол);
  • Приветственный обед с вином;
  • Экскурсия по г. Михас;
  • Экскурсия по г. Малага;
  • Посещение гастрономического рынка;
  • Мастер-класс по андалусской кухне;
  • Шоу-фламенко с традиционным ужином;
  • Посещение горной масло давильни с дегустацией;
  • Посещение кооператива по производству сыров;
  • Мастер-класс по производству свежего сыра;
  • Обед в типичном деревенском доме;
  • Экскурсия по г. Кордова;
  • Посещение фермы по выращиванию иберийских свиней;
  • Посещение винодельни с дегустацией;
  • Экскурсия по г. Ронда;
  • Обед в типичном испанском ресторане тапас;
  • Посещение эко винодельни с дегустацией;
  • Заключительный ужин с винным сопровождением;
  • Фотосессия и мини-видео вашего Путешествия с лучшими моментами;
  • Ежедневное сопровождение местного гида;
  • Круглосуточное сопровождение организаторов путешествия.

В стоимость путешествия не входит:

  • Перелет (Рекомендованные рейсы: Москва-Малага; Санкт-Петербург-Малага). Встреча в аэропорту 07.09.2020 в 13:00.
  • Страховка
  • Доплата за одноместное размещение (стоимость по запросу, при наличии на момент бронирования)
  • Личные расходы
Наши путешествия созданы индивидуально, эксклюзивно и с душой! Все маршруты мы
составили сами в сотрудничестве с местными жителями, виноделами, сыроварами и шеф-
поварами.
В стоимость наших путешествий включен максимум ваших расходов: отели, завтраки и
обеды, трансферы, дегустации, мастер-классы и эксклюзивные экскурсии. Мы создаем
путешествия «под ключ», Вам остается только наслаждаться.
При необходимости помогаем забронировать авиа билтеы., подскажем где сделать
выгоднее визу и страховку. Придем на помощь в решении любых проблем.
Авторские маршруты
Выгодные цены
Всегда поможем
Подарки в каждом путешествии
Мы понимаем, что отдых — это праздник, а на праздник принято дарить подарки.
Поэтому приготовили для вас бесплатные мастер-классы и ужины, интересные
мероприятия и подарочные сертификаты, розыгрыши, призы и другие приятные бонусы.
Путешествие в кругу друзей
Вместе собираем команду единомышленников, влюбленных в путешествия, вино и
гастрономию. Вам всегда будет комфортно в небольших группах до 12 человек, где
каждому уделяется достойное внимание.
Бесплатная фотосессия
Мы запечатлим все яркие моменты нашего путешествия.
Почему с нами?
Команда Gastronomic-travel
Барсукова Юлия
Путешественница, Travel-блогер
Посетила 3 континента. За плечами 10 стран.
Люблю гастрономию и вино, путешествия и знакомства с новыми людьми.
Изучала:
Искусство сомелье, организация мероприятий и свадеб, финансово-экономическую деятельность организации.
За что отвечаю:
Нахожу интересные места для путешествий, создаю гастрономические туры, организую романтические туры, девичники и мальчишники, корпоративы и т.д.
Отвечаю за финансовые и организационные моменты в путешествиях.
Осипова Аделина
Фотограф, Travel-блогер
Посетила 5 стран, но это только начало.
Играю на фортепиано и гитаре. Пою песни 24/7. С камерой на "ты". Знаю все удачные ракурсы. Путешественник и кофеман. А еще web-мастер самоучка.
Изучала:
Менеджмент международного и внутреннего туризма, искусство фотографии и дизайна, SMM-маркетинг.
За что отвечаю:
Создаю гастрономические туры, организую фото и видео съемку в путешествиях, отвечаю за SMM-маркетинг, бронирование билетов и отелей.
Часто задаваемые вопросы
Кто нас встретит в аэропорту/на железнодорожном вокзале ?
Мы всех встречаем лично с нашей табличкой GASTRONOMIC TRAVEL ярко-винного цвета.
Где мы будем жить, в каких отелях ?
Отель Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm 4*. (Двухместное размещение на базе завтраков)
Сколько человек в группе?
Восемь человек.
На каком транспорте мы будем передвигаться ?
Пешком, метро, минивэны с кондиционером и лицензированным водителем.
Какие гарантии мы получим?
Мы обязательно заключаем Договор на оказание услуг, где прописываются все нюансы, а также Приложения к Договору с перечнем услуг и обработкой персональных данных.
Как можно оплатить путешествие ?
Можно оплатить по безналу, перевести деньги на карту или наличный расчет при личной встрече (мы выставим Вам счет с указанием реквизитов).
Как купить ваше путешествие если я из другого города ?
Всё очень просто, вы выбираете интересующее путешествие, заполняете форму на сайте, мы с вами связываемся, всё обсуждаем по телефону, а документы мы можем отправить вам курьером или передать лично в первый день нашего путешествия.
Могу ли я отказаться от поездки?
Можете, но: предоплата в размере 25000 рублей будет невозвратной. Возврат остальной суммы возможен по согласованию и не позднее, чем за 30 дней до начала путешествия.
Можно ли оплатить частями ?
При заключении Договора Вы оплачиваете 25 000 рублей, а затем остальную стоимость не позднее, чем за 3 недели до начала путешествия. При желании мы можем разбить сумму на части, если Вам так будет удобно платить.
Могу ли я поехать один/одна ?
Конечно, кстати это отличный способ завести друзей. Стоимость путешествия рассчитывается из двухместного размещения, но мы что-нибудь придумаем и предложим Вам лучший вариант.
Подарите себе 7 гастрономических дней в Лиссабоне
Заполните заявку ниже и мы свяжемся с Вами в течение 24 часов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Хотите получить подробную программу тура?
Вместе с ней мы направим вам информацию о рекомендованных рейсах, гостиницах, в которых будем останавливаться в путешествии, список необходимых документов для получения визы и другую полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Другие программы путешествий
Присоединяйтесь к другим гастрономическим турам с Gastronomic Travel
Контактная информация
+7(800) 350-99-17
(Звонок по РФ бесплатно)

+7(495) 266-65-12
(Москва)

+7(812) 602-72-28
(Санкт-Петербург)