Гастрономический тур в Андалусию

07.09.2020-
13.09.2020
7 дней /
6 ночей
12 человек
Аэропорт
Малага


Получить подробную программу тура

Почему Андалусия?

Размещаемся в уютных номерах отела на берегу моря
Отель находится в уютном курортном городке Торремолинос. Это бывшая рыбацкая деревушка, теперь центр андалузской кухни, с акцентом на приготовление морепродуктов. Здесь удастся легко расслабиться под шум прибоя и легкий морской бриз.
Знакомство с Малагой и мастер-класс от лучшего шеф-повара
Отправляемся в удивительно красивый и дружелюбный приморский городок – Малага. Потом нас ждет мастер-класс и дегустация блюд андалусской кухни под бокал восхитительной Сангрии. Узнаем, как готовить тартар, паэлью из риса и морепродуктов, тапас (изысканную закуску к вину) и великолепный десерт.
Прогулка по аутичным местечкам Андалусии
Побываем в горах, заглянем на старинную мельницу, где производят оливковое масло. Опьянеем от запаха свежей выпечки, и обязательно попробуем хрустящую булочку. Научимся готовить, а главное, попробуем настоящий сыр из козьего молока.
Увидим, что такое настоящая страсть на шоу-фламенко
Фламенко – гордость Испании. Каждый жест танцовщиков выражает целую гамму чувств, а звук гитары проникает в самое сердце. Фламенко раскрывает страстную испанскую душу, очаровывает яркими костюмами и невероятной пластикой исполнителей.
Знакомимся с лучшими винами региона
Нас ждет прогулка по лучшим винодельням Андалусии. Узнаем секреты приготовления вина, а главное – будем много дегустировать. Начнем с утонченных белых вин, перейдем к изысканным десертным, завершим знакомство с настоящим испанским бренди.
Знакомимся с настоящей Андалузией
Отправляемся в континентальную Испанию, чтобы увидеть город, «парящий в облаках». Ронда – самый живописный город, расположенный высоко в горах. Нам предстоит пройти по краю обрыва – только так можно попасть в это удивительное место.

Что вас ждет?

  • Отель на берегу моря
  • Красивые фото и видео
  • Вечерние SPA
  • Прогулки по белоснежному городу
  • Ферма, где выращивают иберийских свиней
  • Кулинарный мастер-класс с шеф-поваром
  • Кооператив по производству сыра
  • Экскурсия в горы
  • Феерическое и незабываемое шоу-фламенко
  • Кулинарный мастер-класс по приготовлению сыра
  • Винодельня, где выращивают знаменитый сорт винограда Педро Хименес
  • Дегустация вин
  • Прогулки по виноградникам
  • Гастрономический рынок и дегустация местных специалитетов
  • Ужин в ресторане традиционной испанской кухни

Программа путешествия

Выберите день, чтобы увидеть программу
День первый
День второй
День третий
День четвертый и День пятый
День шестой и День седьмой
День Первый
Привет путешественники!

Сегодня мы прилетели в Андалусию, в один из красочных и гастрономических регионов Испании. Край паэльи, тапас и сангрии.

Встречаемся в аэропорту и направляемся на обед с морепродуктами, чтобы сразу окунуться в гастрономический рай этого места. Знакомимся ближе и обсуждаем планы на ближайшие дни.

Дальше заселяемся в наш отель, который расположен в местечке Торремолинос, на берегу моря.

Будем просыпаться под шум прибоя и аромат свежей выпечки, а вечером расслабляться в SPA или в джакузи на крыше.
Бросаем чемоданы и едем в город Михас. Этот очаровательный и белоснежный, как будто игрушечный городок объявлен ЮНЕСКО историческим наследием человечества.

Символ Михаса – ослик, а главная достопримечательность ослики-такси. Может прокатимся?!

Мы будем гулять и наслаждаться спокойствием и умиротворением. Все отдых начался!

Ну и в заключении нашего дня нас ждет очень вкусный ужин в колоритном местном ресторанчике с видами на море и закат.
День Второй
Сегодня после завтрака нас ждет Малага, мы прогуляемся по этому приморскому городу, увидим его красоту, пройдемся по улочкам, узнаем историю города, скрытую в домах и памятниках.

Дальше отправляемся на гастрономический рынок, посмотрим на это изобилие вкусов и красок и узнаем всё про типичные испанские продукты.

Дальше нас ждет мастер-класс с крутым шеф-поваром. Он научит нас как приготовить иберийский тартар, паэлью, тапас и вкуснейший десерт. А под бокал сангрии и задушевные разговоры будем дегустировать наши творения.
Лучше гор могут быть только горы!

Завтракаем и выезжаем в горы. Первая наша остановка — это мельница, где делают оливковое масло по старинной технологии. Будем пробовать и обязательно прикупим пару бутылочек для себя, ведь такой свежайший продукт мы не купим в магазине.

Дальше отправляемся в кооператив по производству сыра. Познакомимся с технологией изготовления знаменитого малагского козьего сыра. И нас ждет не только дегустация, но и мастер-класс. Научимся готовить свежий сыр, а по возвращении домой будем блистать знаниями.

День Третий
Сегодня у нас будет день полного релакса!
Вы можете провести день на пляже, посетить SPA салон или прогуляться по местным магазинчикам и лавочкам.


День Четвертый и День Пятый
После сытного завтрака мы направляемся в Кордову, город философов и мудрецов. Обязательно зайдем в великолепную мечеть-собор, чью знаменитую красоту нельзя оценить снаружи. Кордовскую мечеть называют восьмым чудом света.

На обед мы погрузимся в атмосферу аутентичной Андалусии и будем наслаждаться разнообразными тапас и испанским вином.

Дальше нас ждет ферма, где выращивают иберийских свиней. Увидим, как живут хрюшки, которых разводят ради вкуснейшего хамона и конечно будем пробовать, пробовать и ещё раз пробовать!

Переезжаем на винодельню, где выращивают знаменитый Кордовский сорт винограда Педро Хименес. Будем дегустировать вина от сухих до десертных, а также испанский бренди.

Прикупим себе и в подарок вина и счастливые возвращаемся в отель!

Сегодня нас ждет настоящая Андалусия или континентальная Испания, как её называют местные жители.

Мы едем в Ронду – удивительный город «парящий в облаках» и родину корриды. Ритм жизни здесь размеренный и неторопливый. Сохранившиеся развалины арабских и даже римских укреплений, виноград и гранаты прямо с деревьев, уличные рынки… мы будем наслаждаться видами и сделаем самые красивые фото!

На обед нас ждет знаменитый иберийский кабан из печи в сопровождении местных закусок и вин.

После обеда мы пройдемся по сувенирным и продуктовым лавочкам, чтобы купить хамон, сыры и конечно миндальной халвы. Только бы выдержал чемодан!

День Шестой
Дальше мы отправляемся в предместье Ронды, где раскинулись живописные владения винодельни Cortijo de Aguilares.

Мы узнаем все секреты производства вин этого эко хозяйства, познакомимся с виноделами, пройдемся по виноградникам и конечно продегустируем лучшие вина.

На наш заключительный ужин мы останемся здесь же. Шеф-повар предложит нам сет из 6-7 блюд, а сомелье подберет под каждое блюдо определенное вино!

Как жаль, что путешествие подходит к концу, но Испания останется в нашем сердце навсегда.

В каждом путешествии, за завтраком, мы разыгрываем небольшой подарок-сюрприз! Поэтому, одному из везунчиков достанется небольшой презент от Gastronomic-tavel.

Так же, мы все обменяемся адресами и помечтаем о новом гастрономическом путешествии!

Наша большая и дружная компания единомышленников улетает, но обещает вернуться!

День Седьмой

Обращаем Ваше внимание: Возможны изменения в программе с принимающей стороны, а именно замена на аналогичные активности.


Хотите получить подробную программу на почту?
Помимо программы, мы направим вам информацию о рекомендованных рейсах, гостиницах, в которых будем останавливаться в путешествии, список необходимых документов для получения визы и другую полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Стоимость Путешествия:
1690€
В стоимость путешествия входит:
  • Проживание в отеле 4* (двухместное размещение);
  • Трансфер в/из Аэропорта Малага (к рекомендованным рейсам);
  • Трансфер по программе активностей (комфортабельный минивен, с лицензированным водителем);
  • 6 завтраков (по системе шведский стол);
  • Приветственный обед с вином;
  • Экскурсия по г. Михас;
  • Экскурсия по г. Малага;
  • Посещение гастрономического рынка;
  • Мастер-класс по андалусской кухне;
  • Шоу-фламенко с традиционным ужином;
  • Посещение горной масло давильни с дегустацией;
  • Посещение кооператива по производству сыров;
  • Мастер-класс по производству свежего сыра;
  • Обед в типичном деревенском доме;
  • Экскурсия по г. Кордова;
  • Посещение фермы по выращиванию иберийских свиней;
  • Посещение винодельни с дегустацией;
  • Экскурсия по г. Ронда;
  • Обед в типичном испанском ресторане тапас;
  • Посещение эко винодельни с дегустацией;
  • Заключительный ужин с винным сопровождением;
  • Фотосессия и мини-видео вашего Путешествия с лучшими моментами;
  • Ежедневное сопровождение местного гида;
  • Круглосуточное сопровождение организаторов путешествия.

В стоимость путешествия не входит:

  • Перелет (Рекомендованные рейсы: Москва-Малага; Санкт-Петербург-Малага). Встреча в аэропорту 07.09.2020 в 13:00.
  • Страховка
  • Доплата за одноместное размещение (стоимость по запросу, при наличии на момент бронирования)
  • Личные расходы
Наши путешествия созданы индивидуально, эксклюзивно и с душой! Все маршруты мы
составили сами в сотрудничестве с местными жителями, виноделами, сыроварами и шеф-
поварами.
В стоимость наших путешествий включен максимум ваших расходов: отели, завтраки и
обеды, трансферы, дегустации, мастер-классы и эксклюзивные экскурсии. Мы создаем
путешествия «под ключ», Вам остается только наслаждаться.
При необходимости помогаем забронировать авиа билтеы., подскажем где сделать
выгоднее визу и страховку. Придем на помощь в решении любых проблем.
Авторские маршруты
Выгодные цены
Всегда поможем
Подарки в каждом путешествии
Мы понимаем, что отдых — это праздник, а на праздник принято дарить подарки.
Поэтому приготовили для вас бесплатные мастер-классы и ужины, интересные
мероприятия и подарочные сертификаты, розыгрыши, призы и другие приятные бонусы.
Путешествие в кругу друзей
Вместе собираем команду единомышленников, влюбленных в путешествия, вино и
гастрономию. Вам всегда будет комфортно в небольших группах до 12 человек, где
каждому уделяется достойное внимание.
Бесплатная фотосессия
Мы запечатлим все яркие моменты нашего путешествия.
Почему с нами?
Команда Gastronomic-travel
Барсукова Юлия
Путешественница, Travel-блогер
Посетила 3 континента. За плечами 10 стран.
Люблю гастрономию и вино, путешествия и знакомства с новыми людьми.
Изучала:
Искусство сомелье, организация мероприятий и свадеб, финансово-экономическую деятельность организации.
За что отвечаю:
Нахожу интересные места для путешествий, создаю гастрономические туры, организую романтические туры, девичники и мальчишники, корпоративы и т.д.
Отвечаю за финансовые и организационные моменты в путешествиях.
Осипова Аделина
Фотограф, Travel-блогер
Посетила 5 стран, но это только начало.
Играю на фортепиано и гитаре. Пою песни 24/7. С камерой на "ты". Знаю все удачные ракурсы. Путешественник и кофеман. А еще web-мастер самоучка.
Изучала:
Менеджмент международного и внутреннего туризма, искусство фотографии и дизайна, SMM-маркетинг.
За что отвечаю:
Создаю гастрономические туры, организую фото и видео съемку в путешествиях, отвечаю за SMM-маркетинг, бронирование билетов и отелей.
Часто задаваемые вопросы
Кто нас встретит в аэропорту/на железнодорожном вокзале ?
Мы всех встречаем лично с нашей табличкой GASTRONOMIC TRAVEL ярко-винного цвета.
Где мы будем жить, в каких отелях ?
Отель Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm 4*. (Двухместное размещение на базе завтраков)
Сколько человек в группе?
Восемь человек.
На каком транспорте мы будем передвигаться ?
Пешком, метро, минивэны с кондиционером и лицензированным водителем.
Какие гарантии мы получим?
Мы обязательно заключаем Договор на оказание услуг, где прописываются все нюансы, а также Приложения к Договору с перечнем услуг и обработкой персональных данных.
Как можно оплатить путешествие ?
Можно оплатить по безналу, перевести деньги на карту или наличный расчет при личной встрече (мы выставим Вам счет с указанием реквизитов).
Как купить ваше путешествие если я из другого города ?
Всё очень просто, вы выбираете интересующее путешествие, заполняете форму на сайте, мы с вами связываемся, всё обсуждаем по телефону, а документы мы можем отправить вам курьером или передать лично в первый день нашего путешествия.
Могу ли я отказаться от поездки?
Можете, но: предоплата в размере 25000 рублей будет невозвратной. Возврат остальной суммы возможен по согласованию и не позднее, чем за 30 дней до начала путешествия.
Можно ли оплатить частями ?
При заключении Договора Вы оплачиваете 25 000 рублей, а затем остальную стоимость не позднее, чем за 3 недели до начала путешествия. При желании мы можем разбить сумму на части, если Вам так будет удобно платить.
Могу ли я поехать один/одна ?
Конечно, кстати это отличный способ завести друзей. Стоимость путешествия рассчитывается из двухместного размещения, но мы что-нибудь придумаем и предложим Вам лучший вариант.
Подарите себе 7 гастрономических дней на Мадейре
Заполните заявку ниже и мы свяжемся с Вами в течение 24 часов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Хотите получить подробную программу тура?
Вместе с ней мы направим вам информацию о рекомендованных рейсах, гостиницах, в которых будем останавливаться в путешествии, список необходимых документов для получения визы и другую полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Другие программы путешествий
Присоединяйтесь к другим гастрономическим турам с Gastronomic Travel
Контактная информация
+7(800) 350-99-17
(Звонок по РФ бесплатно)

+7(495) 266-65-12
(Москва)

+7(812) 602-72-28
(Санкт-Петербург)