ФРАНЦИЯ
Гастрономическое путешествие в Бордо
06.09.2019 - 11.09.2019
6 дней / 5 ночей
10 человек
Аэропорт Бордо-Мериньяк
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
  • Bonjour, друзья! Мы встречаем всех в аэропорту Мериньяк, с бутылочкой Каберне-Совиньон. Выпиваем бокальчик за встречу и едем заселяться в отель.
  • Гуляем по самой винной столице Франции и ближе к вечеру идем на ужин в местный французский ресторанчик с потрясающей кухней!
  • Обсуждаем планы и настраиваемся на самое вкусное и винное путешествие!

ДЕНЬ ВТОРОЙ
  • Сегодня мы не спеша идем на рынок, где большое изобилие сыра, наисвежайших морепродуктов, выпечки, мяса и можно перечислять очень долго. Поэтому, завтракать мы будем там, чтобы прочувствовать колорит Бордо.
  • А дальше гуляем по городу. Забредем в современный винный музей, прогуляемся по кварталу Сен-Пьер, обязательно выпьем по бокальчику вина и попробуем традиционные Бордосские пирожные канеле.
  • Болтаем, покупаем сувенирчики друзьям и вливаемся в винную вкусную жизнь Бордо

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
  • Завтракаем и едем в Сэнт-Эмильон, чтобы попробовать лучшие вина. А кто считает, что красные вина слишком грубые и горьковатые, дегустация вин Сент-Эмильона с их элегантностью и утонченностью станет самым простым из способов перехода от белых вин к красным.
  • Первый наш визит будет в прекрасный замок, который стоит среди виноградников и открывает прекрасные виды.
  • Узнаем историю производства, продегустируем лучшие вина и конечно домой привезем. Но изюминкой этого посещения будет мастер-класс.
  • Вместе с шеф-поваром мы приготовим обед прямо в замке, а потом за большим столом попробуем наши шедевры.
  • В этот день заедем еще на одно Шато площадью 29 гектаров. Данное поместье является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.
  • Познакомимся с хозяином и пройдемся по его виноградникам, узнавая все секреты виноделия. И не только.
  • Шеф-повар готовит уникальные блюда, и мы конечно же все попробуем. Для этого мы здесь. Гастрономия по полной, иначе никак.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
  • Не спеша позавтракав, мы отправляемся в Шато Giscours, которое находится в самом французском сердце виноделия недалеко от Бордо. Потрясающая территория, потрясающие виды и потрясающее вино. Гуляем, отдыхаем, дегустируем. Посмотрите фотографии, и вы сами все поймете!
  • А вечером нас ждет ужин в ресторане, где все блюда приготовлены только из местных продуктов. Спокойный и неторопливый вечер. Все, что мы так любим.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ
  • В этот день не забудьте взять купальники, ведь мы едем не только на родину аркашонских устриц, но и на океан.
  • Это уникальное место, и вы сразу почувствуете аромат наисвежайших устриц и игристого вина. Мммм….
  • Cayouckette приветствует нас в своей хижине, с затенённой террасой с видом на порт. Пообедаем наисвежайшими устрицами и улитками, и поедем покорять самую высокую дюну в Европе. Плаваем, загораем, делаем много селфи.
  • Ужинать будем в небольшом, но стильном баре. Потрясающие устрицы, огромные креветки, французский свежий хлеб, белое холодное вино и наивкуснейшая красная рыба. Взрыв мозга!
  • Заглянем на рынок и поедем упаковывать вино и сувениры!

ДЕНЬ ШЕСТОЙ
  • В каждом путешествии, за завтраком, мы разыгрываем небольшой подарок-сюрприз! Поэтому, одному из везунчиков достанется небольшой презент от Gastronomic-tavel.
  • Так же, мы все обменяемся адресами и помечтаем о новом гастрономическом путешествии!
  • Наша большая и дружная компания единомышленников уезжает, НО ненадолго!
  • Бордо, мы тебя любим!

СТОИМОСТЬ ПУТЕШЕСТВИЯ:
140 000 руб.
125 000 руб.
В стоимость путешествия входит:
  • Проживание в отеле
  • Все завтраки
  • Два обеда или два ужина
  • Все входные билеты
  • Дегустации по программе
  • Трансфер
  • Трансферы в/из аэропортов
  • Русскоговорящий гид
В стоимость путешествия не входит:
  • Перелет
  • Страховка
  • Личные расходы
  • Обеды и ужины вне программы